¡ESTAMOS EN GETAFE! EN LA M-406 JUNTO A AIRBUS

Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales «cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables».

Los únicos datos personales a los que Grupo Neumáticos Joaquín tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través del sitio web.

En cumplimiento de la normativa vigente, Grupo Neumáticos Joaquín ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Le informamos que en caso de ser persona física y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos formarán parte de un fichero cuyo responsable es Grupo Neumáticos Joaquín y que serán utilizados para dar respuesta a la consulta realizada y que podrán ser utilizados para el envío de información corporativa de Grupo Neumáticos Joaquín salvo que haya seleccionado la casilla “no deseo recibir información corporativa”.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, pudiéndolos ejercitar por escrito a administracion@neumaticosjoaquin.es. En la petición, deberá adjuntar la siguiente información: Nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web de Grupo Neumáticos Joaquín, sus contenidos y derechos de Propiedad Intelectual, la programación y el diseño de la web se encuentran plenamente protegidos por los derechos de autor, quedando prohibida su reproducción, comunicación, divulgación y distribución a menos que se cuente con la preceptiva autorización.

Asimismo, todos los signos distintivos que aparecen en el sitio web son titularidad de Grupo Neumáticos Joaquín y se encuentran debidamente registrados, quedando prohibida su reproducción o distribución bajo ningún medio, sin la debida, previa y expresa autorización de su titular.

Grupo Neumáticos Joaquín podrá realizar modificaciones al contenido de este website sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus servicios, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo.

te damos soluciones. pide cita ahora.

©2015 ▷ Taller mecánico y de neumáticos en Getafe 🥇 | Neumáticos Joaquín